貸切バス(大型・中型・小型・マイクロ)のお見積り、ご予約は、[貸切バスで行こう!]にお任せ。お見積は無料。WEB、電話、FAXからお気軽に。

貸切バスで行こう!
貸切バスで行こうへのお電話でのお問合せ貸切バスで行こうへのfaxでのお問合せ

<p>

</p>


個人情報保護方針

株式会社ベストコネクト(以下「当社」といいます)は、以下の方針に基づき、個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

 

1.法令等の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。

 

2.個人情報の取得・利用

当社は、業務を遂行する上で、お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。当社は、個人情報を以下の目的のために利用します。1.お問い合せなどへの返答
2.サービス内容の宣伝・告知
3.顧客管理当社はお客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知 または 公表いたします。当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情 報を利用いたしません。

 

3.個人情報の管理

当社は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な 措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。また、当社は、個人情 報の取扱いに関して、従業者に対して適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督い たします。

 

4.個人情報の第三者への提供

当社は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。

 

5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

お客様がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場 合、当社までご連絡くださるようお願いいたします。お客様から開示等の 求めを受けた場合、当社は、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。

 

6.体制の整備

当社は、個人情報の取扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守するため、全従業員を対象に教育を実施いたします。また、当社は、個人情報の取扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。

 

7.クッキー(cookie)の広告配信利用について

当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社ウェブサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

 

8.お問合せ先

本ポリシーの内容、その他当社の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がご ざいましたら、当社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。 当社は、お客様から当社の個人情報の取扱いについてご苦情の申出を受けた場合、迅速かつ適切に対応するものといたします。

 

9.その他

当社は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、当社に掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。